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la tête dans les airs

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mode voyage cuisine

Crème de Spéculoos : Dé-li-cieux!!!

Crème de Spéculoos : Dé-li-cieux!!!

Après avoir fait le caramel au beurre salé maison, une amie m'avais conseillé de tester la pâte de spéculoos . C'est chose faîte :

Avant de commencer, préchauffez votre four à 160°C, puis torréfiez vos 250g de spéculoos pendant une quinzaine de minutes. Attention a ne pas les brûler!!!!

Réduisez vos biscuits en miettes, à l'aide d'un mixeur cela doit-être plus facile, sinon , faîtes comme moi, utilisez vos petites mimines!!!

Faîtes chauffer 20cl de lait concentré avec 1 cuillère à soupe de miel et 1/2 cuillère à café de cannelle,sans porter à ébullition.

Hors du feu, ajoutez les spéculoos réduit en miettes et mélangez.

Si besoin est, repassez au mixeur pour obtenir une pâte bien lisse!

Laissez 5-6 heures au réfrigérateur!

Bilan : c'est rapide, simple, efficace et tellement bon. Tout ce que j'aime ! Vous pouvez la tartinez sur des crêpes , des gaufres, des pancakes.... et tout autre chose tartinable!

Vous m'en direz des nouvelles!

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