28 Avril 2016
Hyper simple et rapide à réaliser.
La preuve, même mon frère qui est au stade culinaire de "les pâtes dans tout ses états" a réussit ce fondant presque en deux temps trois mouvements..
Pour 4 personnes gourmandes,
Faîtes fondre 250g de chocolat avec 100g de beurre au bain marie.
Dans un saladier, mélangez 3 œufs avec 100g de sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Une fois le mélange chocolat/beurre fondu, ajoutez-le.
Versez 50g de farine et touillez, touillez, touillez.....
Versez la pâte dans un moule et placez-le 1 h au congélateur.
Préchauffez votre four à 200°C et laissez cuire 10 minutes.
Le gâteau doit être craquant à l'extérieur et fondant au cœur.
Notez bien que le plus important est de passer du froid au chaud pour un fondant réussit.
Voilà un dessert hyper facile et très addictif.
Mon frérot l'a déchiré!!! (et nous aussi)